腾讯体育_nba比分直播-在线app下载

图片

当前位置:首页 > 媒体报道 > 中国应急管理报
发布时间:2020-07-24 09:45:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

中国应急管理报:严查使用领域消防产品

吉林梅河口

严查使用领域消防产品

 

  连日来,吉林省梅河口市消防救援大队开展消防产品专项检查行动,以不断净化使用领域消防产品环境,进一步提升社会单位辨别消防产品真伪的能力。

  该大队执法监督人员按照《消防产品现场检查判定规则》,重点对辖区高层建筑及人员密集场所使用的防火分隔设施、灭火器材、个人防护用品等消防产品进行检查。针对不合格和国家明令淘汰的消防产品,该大队执法监督人员当场提出整改意见,并提醒相关负责人重视消防产品质量,定期进行测试与维护。

  据悉,此次行动共排查社会单位162家次,检查消防产品455件,其中26件消防产品被判定为不合格。

  (《中国应急管理报》07月23日5版)

  •  

    主办:吉林nba比分直播:     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328    

    网站标识码:2200000056     nba比分直播: 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号