腾讯体育_nba比分直播-在线app下载

图片

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态
发布时间:2020-09-28 12:40:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

nba比分直播“全流程”安全整治取得突出成效

  自“全流程”整治工作开展以来,各地迅速响应调度,结合地区特点和行业监管重点,组织各基层单位深入开展隐患排查,充分发挥出了统筹联动,协同推进的良好作用,“全流程”安全整治阶段检查工作取得较好实效。截至目前,全省各地各部门共查出隐患3319项,整改完成3103项,整改率93.5%,并对1户企业实施停产停业整顿,切实消除了一大批安全隐患,较好的保持了危化品领域安全生产形势持续稳定。

  长春市共查出隐患1375处,整改完成1362处;四平市各行管部门现已检查企业45家,累计查出问题61处,并对1户企业实施停业整顿;辽源市共成立专项督查检查组11个,出动人员48人,开展督查检查76户次,查出隐患问题24处,均已全部完成整改;通化市检查企业11户,已发现并整改问题隐患38项;白山市共出动执法人员数量746人次,累计排查危废和运输企业154户,限期整改危货运输企业7户,帮助危废企业整改问题40余处;延边州共成立10个检查组,累计排查企业112家,查出隐患47处,均已责令有关企业限期整改。

  松原市应急局按照方案中的重点检查内容,制定了安全整治指导检查表,表中列出了指导检查政府层面的11项问题和企业层面的16项问题,真正做到“照表操作、依表推进、按表督办”。重视强化调度配合,联动商务、农业、消防、市场、教育、住建、科技、交通等8个部门开展执法检查,进一步落实行业监管责任,强化整治效果。

  白山市突出重点,强化危险废物管理和危化品存储运输治理。市交通运输局通过加强动态监控管理,有效治理了危货车辆乱停乱放现象;市生态环境局牵头开展危废治理,目前全市32%的危险废物已被转移处理。

  •  

    主办:吉林nba比分直播:     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328    

    网站标识码:2200000056     nba比分直播: 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号