腾讯体育_nba比分直播-在线app下载

图片

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市县动态
发布时间:2020-01-07 15:14:00 来源:
打印| 字号:[         ]|

省2019年安全生产和消防工作考核组到四平考核

  1月2日,省2019年安全生产和消防工作考核组到四平举行考核汇报会,nba比分直播:副厅长、考核组组长卜庆安出席汇报会并讲话,市委常委、常务副市长陈强汇报全市安全生产和消防工作完成情况。

  陈强在汇报中指出,四平市在省委nba比分直播:的正确领导下,在nba比分直播:和省消防救援总队的科学指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,坚持科学发展、安全发展的理念,深入开展各类专项整治行动,狠抓企业安全生产主体责任“五个必须落实”、严格落实《部门安全生产主要责任清单》,积极推进管理体制改革,确保了全市防汛抗旱、森林草原防火、防震救灾、防灾减灾等工作不断档,职责不空转,遏制了各类较大以上生产安全、火灾事故的发生,实现了全市安全生产和消防形势稳定。希望考核组多提宝贵意见,多提具体要求,四平市将认真落实,迅速整改,推动全市安全生产和消防工作形势稳定。

  考核组认为,四平市委、市政府高度重视安全生产和消防工作,安全生产责任压紧压实、基层基础建设做得扎实、监管执法效能不断提升、事故防范防控和全面排查整治开展有力。下一步,要把思想和行动统一到习近平总书记nba比分直播:安全生产和消防工作的重要指示批示精神上来,进一步提高政治站位,严格按照中央、省委部署要求,抓好重点时段安全生产和消防工作落实。要进一步强化监管责任,培养企业重视安全生产工作意识,推动企业主体责任落实。要进一步开展排查整治工作,狠抓重点行业领域综合治理,坚决遏制较大以上安全生产事故,切实保护人民群众生命财产安全。要以此次考核为契机,全面梳理2019年安全生产和消防工作,认真吸取各类事故教训,整改和完善工作不足,及时总结经验做法,推动安全生产形势持续稳定。

  •  

    主办:吉林nba比分直播:     吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街3727号     邮编:130021

    安全生产举报电话:0431-12350     监督投诉电话:0431-85096328     网站邮箱:web@yjt.jl.gov.cn

    网站标识码:2200000056     nba比分直播: 22010402000767号     访问量统计:

    微信公众号